0
0 item(s) en su carrito
 ENVÍOS GRATIS A TODO EL PAÍS PARA COMPRAS A PARTIR DE $100.000 ENVÍOS EN MOTO A PARTIR DE $90.000
Otras

el libro de la cocina criolla

NO DISPONIBLE
$1.160

Planes de financiación
- 3 cuotas fijas de $467
- 6 cuotas fijas de $257
- 12 cuotas fijas de $156
- Aboná en hasta 24 cuotas con interés.

 Sumá 23 Nakario$
  Me gusta
  

 
 
Otros productos relacionados...
 

El Libro De La Cocina Criolla

 

En el prólogo de este libro Beatriz Spinosa define a lo cocino criolla como aquello que se ha ido conformando a troves del tiempo con el aporte de los distintos productos, costumbres, clima y modo de cocción de sus habitantes. Es también lo sumo de lo autóctono con los usos y costumbres de las comunidades europeas que poblaron el país.
No se trata entonces, como en algunas naciones de América (México, por ejemplo) de una exclusiva cocina originario, anterior a la conquista.
Precisamente por ello nuestros platos se caracterizan por su multiplicidad y diversidad, respecto de otros países de América.

Autor: Martelli Juan Carlos, Spinosa Beatriz

Editorial: EDICOL

  • 160
  • 260g
  • Rústica
  • 2009
  • Castellano
  • 9789871263134

Consultá sobre "El Libro De La Cocina Criolla"

Al navegar por este sitio aceptás el uso de cookies para agilizar tu experiencia de compra.