Otras

El Libro De La Cocina Criolla

NO DISPONIBLE
$1.160
Precio sin impuestos nacionales: $959

3 cuotas fijas de $455  [CFT: 17.6%]
6 cuotas fijas de $251  [CFT: 29.82%]
12 cuotas fijas de $154  [CFT: 58.9%]

Información de producto

CODIGOS
  • EAN 9789871263134

Proporcione un código postal válido!
El costo de envío y envío gratis está sujeto al peso, precio y distancia del envío. Los costos son aproximados se definirán en checkout.
WhatsApp Facebook

Otros productos relacionados...

El Libro De La Cocina Criolla

 

En el prólogo de este libro Beatriz Spinosa define a lo cocino criolla como aquello que se ha ido conformando a troves del tiempo con el aporte de los distintos productos, costumbres, clima y modo de cocción de sus habitantes. Es también lo sumo de lo autóctono con los usos y costumbres de las comunidades europeas que poblaron el país.
No se trata entonces, como en algunas naciones de América (México, por ejemplo) de una exclusiva cocina originario, anterior a la conquista.
Precisamente por ello nuestros platos se caracterizan por su multiplicidad y diversidad, respecto de otros países de América.

Autor: Martelli Juan Carlos, Spinosa Beatriz

Editorial: EDICOL

  • 160
  • 260g
  • Rústica
  • 2009
  • Castellano
  • 9789871263134

Déjanos tu consulta

Por favor complete su nombre!
Proporcione una dirección de correo electrónico válida!
Por favor escribe un mensaje!
Inicio WhatsApp Menu 0 $0
Top

Al navegar por este sitio aceptás el uso de cookies para agilizar tu experiencia de compra.