Cocina patagonica y fueguina
Librito muy ilustrado donde se entrelazan recetas e historias de la vida pionera en la Patagonia y Tierra del Fuego.
Autor: Carlos Vairo
Idioma: English + Español
Tamaño: 15.5 x 12
Páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Peso: 100g
Pueden abonar tu pedido en nuestra tienda online a través de MercadoPago, Visa ( Link de pago ), Transferencia o depósito bancario o bien en efectivo retirando por nuestro local.
Podes elegir Correo Argentino a sucursal o a domicilio, Pickit a puntos de retiro y Encomienda a terminales de micros para envíos al interior del país. También moto para Capital Federal y alrededores.
O bien podes retirar ademas tu pedido online en la tienda ubicada en Ramallo 2307, Núñez (CABA).
Para más información sobre políticas y métodos de envío visita la sección de envíos haciendo clic aquí.
Si! Nuestra tienda online esta sincronizada con el stock real. No es necesario que realices una consulta de stock antes de realizar la compra.
No es posible comprarlo en forma inmediata, cuando dice "Consultar stock", se trata de productos que se agotaron, pero volverán a ingresar, o bien podríamos conseguirlos bajo pedido con disponibilidad rápida.
Si buscas uno de esos productos consultanos por favor para ver la posibilidad de conseguirlo o comentarte cuando estaría ingresando si esta en tránsito.
ipetersen, 2012-10-26 14:57:35
este es un librito muy ilustrado, con recetas tipicas nuestra zona y esta bueno que lo pueda tener todo el mundo y asi disfrutar de algunas recetas tipicas de la patagonia.
ipetersen, 2012-10-26 14:57:35
este es un librito muy ilustrado, con recetas tipicas nuestra zona y esta bueno que lo pueda tener todo el mundo y asi disfrutar de algunas recetas tipicas de la patagonia.