Mi Menu - Salteado de Vegetales Liofilizado x 35grs
Éste salteado de vegetales puede ser una opción de comida vegetariana, o un acompañamiento de otro plato.
Preparación:
Abrir el envase y verter su contenido en un recipiente.
Hervir 150ml de agua, en el punto de ebullición incorporar a la mezcla. (si lo considera demasiado espeso, vierta algo más de agua)
Esperar de 3 a 5 minutos a que se hidrate y ya está listo para consumir.
Cantidad por porción | %VD (*) |
Valor energético 152,7 kcal | 8 |
Carbohidratos 32g | 2 |
Proteínas 6,4g | 0 |
Grasas totales 2g | 0 |
Grasas saturadas 0g | 0 |
Grasas trans. 0g | 0 |
Fibra alimentaria 3,2g | 0 |
Sodio 414mg | 20 |
Ingredientes:
Choclo en grano, zapallitos, berenjenas, remolachas, zanahorias, zapallo anquino, papas, morrones, porotos blancos, sal, ajo de verdeo, orégano, y perejil.