Daniel Villarruel nos hablaba en el prólogo de su libro:
Que simple y que difícil es hacer este, mi primer prólogo. Porque lo que me sale es el ego, es no compartir… Está aquí expresada la cocina de campo, aquella que hemos llevado en la mula, a pie, en barco y hemos entrelazado con el poblador, arriero, viajeros incansables de compartir al rescoldo de un fuego o en el recodo del camino…Es la cocina del tiempo tranquilo…
Mirá la increíble presentación del libro publicada en la web del Centro Cultural Argentino de Monña http://culturademontania.com.ar/Noticias/presentacion-libro-sacha-cocina-daniel-villarruel.html
Pueden abonar tu pedido en nuestra tienda online a través de MercadoPago, Visa ( Link de pago ), Transferencia o depósito bancario o bien en efectivo retirando por nuestro local.
Podes elegir Correo Argentino a sucursal o a domicilio, Pickit a puntos de retiro y Encomienda a terminales de micros para envíos al interior del país. También moto para Capital Federal y alrededores.
O bien podes retirar ademas tu pedido online en la tienda ubicada en Ramallo 2307, Núñez (CABA).
Para más información sobre políticas y métodos de envío visita la sección de envíos haciendo clic aquí.
Si! Nuestra tienda online esta sincronizada con el stock real. No es necesario que realices una consulta de stock antes de realizar la compra.
No es posible comprarlo en forma inmediata, cuando dice "Consultar stock", se trata de productos que se agotaron, pero volverán a ingresar, o bien podríamos conseguirlos bajo pedido con disponibilidad rápida.
Si buscas uno de esos productos consultanos por favor para ver la posibilidad de conseguirlo o comentarte cuando estaría ingresando si esta en tránsito.
Juan, 2019-01-18 14:13:39
Hola, tiene en stock el libro "Sacha Cocina". Saludos Juan
Juan, 2019-01-18 14:13:39
Hola, tiene en stock el libro "Sacha Cocina". Saludos Juan
Jose, 2019-01-08 06:54:19
Hola tienen el libro de Daniel Villarruel ? Sacha Cocina. Gracias, José
Jose, 2019-01-08 06:54:19
Hola tienen el libro de Daniel Villarruel ? Sacha Cocina. Gracias, José